Je suis entrain de plonger dans un monde inconnu mais fort attrayant...
Ces plantes qui sont à nos pieds et que l'on traverse ou piétine avec une étonnante indifférence.
J'avais été sensibiliser par une émission radio sur France inter "Cuisine Buissonnière des plantes "parlant de ces cuisiniers notamment Marc Veyrat qui introduisait ces nouvelles saveurs dans leurs plats.
Mes randonnées m'avaient aussi donné l'envie de cueillir quelques herbes bordant les chemins de terre, mais je n'avais pas franchi le pas.
Et puis le hasard m'a conduit a une sortie d'initiation à la découverte de ces fameuses plantes très communes . J'ai ouvert une porte depuis sur des gens fabuleux , près a transmettre ce savoir.
Une belle découverte !
Une passion qui germait en moi ....
La connaissance des plantes sauvages.
I am trying to dive into an unknown but very attractive world ...
These plants are at our feet and we cross or tramples with astonishing indifference.
I had been aware for a radio program on France Inter "Kitchen Buissonnière plants" speaking of these chefs including Marc Veyrat that introduced these new flavors in their dishes.
My walks have also made me want to pick some herbs along dirt roads, but I had not taken the plunge.
And chance has led me to an outlet of initiation to the discovery of the famous very common plants. I opened a door with some fabulous people, near to impart their knowledge.
A great discovery!
A passion that was germinating in me ....
Knowledge of wild plants.
1 commentaire:
Ça a l'air fascinant ! J'adore ces découvertes
Enregistrer un commentaire