J'aime cuisiner.
Partager un bon plat, c'est apprécier ce moment convivial avec la ou les personnes qui vous sont chères. C'est déguster ce plat ensemble, fait avec amour et tendresse. C'est être créatif en mixant intuitivement une recette où en osant, c'est découvrir des saveurs, et aussi se rappeler nos origines.
Cet hiver, je suis devenue une fan de soupe....
Que c'est bon une petite soupe maison et sortie du congélateur. Un repas bien chaud et léger pour le soir. Je me suis particulièrement intéressée à la soupe aux choux, avec lardons...Mais au fil des semaines, la soupe s'est transformée en soupe avec saucisses de Morteaux, pour finir avec une GARBURE (soupe du sud -ouest), aux confits de canards.
je ne pouvais que vous montrer ces si belles photos ....
Je vous poste la recette prochainement.
I love to cook.
Share a good dish, it's enjoy this good time with the person you care about. It's all enjoy this dish, made with love and tenderness. Is to be creative intuitively combining a recipe where daring is to discover the flavors, and also remember our origins.
This winter, I became a fan of soup ....
How good homemade soup and a small out of the freezer. A warm and light meal for the evening. I am particularly interested in cabbage soup with bacon ... But over the weeks, the soup turned into soup with sausage Morteaux, ending with cabbage soup (soup South -West), candied ducks.
I could show you these beautiful pictures ....
I post the recipe soon.
3 commentaires:
Ah les personnes qui sont chères à ton cœur ont bien de la chance de profiter de ta bonne cuisine ;-)
vivement la recette :p
Enregistrer un commentaire